Февраль 15 2016

Итальянская вечеринка

15 января - день борьбы с детским раком. А, так как смех это хоть и эффективное, но не имеющее побочных эффектов средство борьбы со всякими болячками, то мы решили использовать его на всю катушку.
На оргсовещании с нашими любимыми больничными клоунессами Тик-Так и Актимальдиной мы решили что поездка в Италию это как раз то, что "доктор прописал". 
Мастер класс по приготовлению огромной (на всю свободную от зрителей площадь пола) пиццы прошел на Ура. В начинку пошло все, что только можно и не можно представить - ничего не пропало даром! А в качестве приза за изобретательность - вкуснейшая пицца от наших друзей Papa John's!
Визовый сбор в виде ответов викторины по Италии, в основном оплатили мамы. Ребята - учите историю и географию - пригодится.
Красно-бело-зеленый флаг Италии мамы собирали по частям - в ход пошло все, вплоть до носков и футболок снятых с детей. 
После прилета все, конечно же, побежали на пляж, прихватив с собой вместе с зонтиками и купальниками диван, пару тумбочек и ноут - все свое берем с собой.
Вечером, естественно, на карнавал. Маски, перья и все такое. И конечно танцы. Ну что сказать - день удался. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. И поддержите нас на https://planeta.ru/campaigns/28969/backers

Комментарии