Ноябрь 01 2016

Сумасшедше прекрасные выходные

Сумасшедше прекрасное воскресенье после не менее прекрасно сумасшедшей субботы , оставшейся за кадром за неимением времени у сильнозанятых участников. Или все что происходило пока работал новогодний свечной заводик. 
Так как благотворительная ярмарка в немецком посольстве уже совсем не за горами, каждые выходные наш маленький свечной заводик работает на всю катушку. В субботу мы наделали кучу красивых свечей (мамы, поделитесь, пожалуйста, фотографиями, а то нам не до них было). А в воскресенье был полный Ералаш. Утро началось с небольшого кукольного спектакля от Храма Серафима Соровского, потом ребята и мамы делали тряпичных кукол-кувадок (фотографии выложу, как только пришлют).
А после обеда малыши мазали красками все, что попадало под руку. Все вместе крутили забавных зайцев из шариков, а потом до "очень после 20 ти часов" азартно декорировали свечи. Еще к нам в гости заглянул Арсений Власов с просто крайне необходимым подарком - подгузниками для малышей! 
Огромное спасибо Эльвире Акчуриной, Александру Ковязину, нашей самой активной чудесной Кате Маловик , Александре и Дарьяне Легченковым и Екатерине Матафоновой . Что бы я без вас делала! 

Комментарии