Ноябрь 29 2016

Игротерапия от компании Nival Network

Огромное спасибо Наталье Калининой, и всем ее коллегам из! Ребята такие молодцы - оперативно реагировали на все предложения и просьбы от меня и ребят Поиграли даже в боксе. . Все было очень классно очень разнопланово! Заглядывайте к нам, пожалуйста, почаще.
текст от Натальи Калининой
По горячим следам хочу поделиться впечатлением от одного события. Вчера с коллегами, мы провели день в гостях у ребят из Онкологического центра им. Блохина. Это была уже вторая наша поездка. Уже не так боязно, как в первый раз, с пониманием, что и как будем делать, но не менее волнующая. Мы приезжали играть с ребятами в их любимые видео игры на всевозможных устройствах, настолки, шахматы, да и просто пообщаться. Несмотря на сложности со здоровьем, они все же дети, открытые всему новому и интересному, и которые просто хотят радоваться жизни, улыбаться и чувствовать себя счастливыми. 

Я, собственно, к чему) У меня в друзьях много талантливых, творческих людей из игровой индустрии и не только. Если кто-то подхватит наше начинание, и к ребятам будет приходить кто-то еще, будет очень здорово. Для малышей и девочек там всегда много творческих активностей, а вот мальчишек подростков сложнее увлечь). Но игры (видео или настолки) - это их тема. И им интересно не только играть, но и узнавать, как они делаются. 

Если кому-то интересно, я буду готова подсказать, как и что организоват

Комментарии