Май 28 2016

7-я арт-терапия на колесах

7Я АРТ-ТЕРАПИЯ НА КОЛЕСАХ

Состоялась наша седьмая  "Арт-терапия на колесах"!

Семь все-таки счастливое число, и это была лучшая Арт-терапия на колесах. Акция сложилась на все сто: наконец-то случилось настоящее лето, собралась замечательная дружная команда и придумалась программа насыщенная приятными неожиданностями!

Дети рисовали на машинах и сами становились объектами фейс-арта, подставляя личики  Елене Рыбаковой. Играли с клоунессами Тик-Так и Принцессой и получали  фигурки из шариков от Надежды Бутаковой, а также много вкусностей и подарков  от компании Делифранс и участников акции.

Когда все машины были разрисованы от колес до крыши,  все  дружно написали свои желания на воздушных шарах : "Выздороветь!", "Скорее поехать домой", "Танцевать!", "Хочу собаку!" "Много здоровья!!" и выпустили их в небо, чтобы  желания обязательно сбылись!!!!!!

После этого состоялся парад машин.  Дети и мамы сели в автомобили, а некоторые с удобством разместились в багажниках,  и проехали 7 кругов по внутреннему двору, радостно сигналя, выкрикивая с клоунами смешные кричалки. Эмоции просто зашкаливали!

Потом разукрашенные машины, весело прогудев, поехали  автопробегом к Коломенской  набережной. А дети и родители, переполненные впечатлениями, отправились на обед.

И не без гордости можем похвастаться, самым большим достижением  праздника.Дети, которых обычно кормят из-под палки даже домашними разносолами, съели свой обед из столовой подчистую и еще просили добавки, так что все кастрюли остались пустыми, чего не бывает никогда. Счастье — это лучший способ выздороветь.

Мамы и дети, воспитатели в восторге! Благодарили все!.

Настроение радостное, много воспоминаний и эмоций. Все нагулялись, насмеялись.  А это уже большая победа и значит, как всегда, арт-терапия состоялась, и она эффективна.

"Спасибо за праздник! А самое главное, это то что не только детишкам приятно, но и разгрузка родителям. Пусть у всех у них все будет хорошо, и детишки поборют недуг. Хотелось бы выразить благодарность организаторам этого светлого праздника для детишек. Просто слов нет, все на высшем уровне. Молодцы (участник акции Алексей Орехов)

«Благодарим сердечно организаторов Арт-терапии на колесах, проведенной 28.05.2016 в НИИ РОНЦ им. Блохина. Спасибо за положительные эмоции, за блеск в глазах, улыбки на лицах наших детей, за то, что вы разбавили больничные будни яркими красками! Искренне надеемся, что таких мероприятий будет побольше!» (Родители и дети хирургического отделения №3 отдела общей онкологии)

Наши самые теплые слова благодарности всем, кто помогал нам провести седьмую Арт-терапию на колёсах!

Наши чудесные лечебные клоуны-Принцесса и Тик-Так! Вы самые зажигательные и веселые в мире детские любимчики! Юлия Клепча, воспитатель онкоцентра, спасибо тебе, дорогая наша, за терпение и всестороннюю поддержку! Елена Рыбакова, спасибо за красоту, которую Вы нарисовали на лицах малышей! Отдельное спасибо за вкусности Вам лично и компании Делифранс.  Надежда Бутакова, Вы принесли в праздник еще больше радости, ведь смешные фигурки из шариков детки унесли с собой и оставили воспоминаниями. Сногсшибательная фотосессия от Наташи Чецкой, ты- гений поймать детские эмоции! Наш большой и постоянный друг Алексей Царев «Мобильный репортёр», спасибо за классное видео, за оперативность, за внимательность! Станислав Мантула, благодарим за отзывчивость и фотосессию!

Петр Хохряков, спасибо за музыку, за общую атмосферу праздника, которую ты даришь своей поддержкой.

Вика Нгуен, Ксюша Проскурина, Катя Маловик, Фатима Маметова, Анастасия Щурова- наши  прекрасные-улыбчивые-солнечные-внимательные-ответственные помощники, вам бесконечно огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!

И, конечно же, спасибо вам, наши участники, ведь вы в который раз отдали на растерзание свои большие и солидные настоящие автомобили! Савчук Николай, Тарасов Максим, Ярошенко Сергей, Шураев Максим, Соломин Игорь, Белов Алексей- это вы снова подарили детям огромную и необычную радость!

Ловите миллион спасибо от деток, от родителей и от нас лично. Ваши Ирина Евдокимова, художник и арт-терапевт программы «Подарим тепло своих сердец» и Ирина Гордеева, директор РООИ "Творческое партнерство"


Комментарии