Март 22 2015

ПРО ЖИРАФОВ И НЕ ТОЛЬКО.

ПРО ЖИРАФОВ И НЕ ТОЛЬКО.
До чего же хочется, братцы, на живом жирафе покататься))
А еще больше хочется, братцы, разрисовать его!

В онкоцентре с детками это желание сбылось. Идея моя обрела жизнь- чтоб не простые пятна, а целый мир внутри: радуги, моря, птицы. Порадовал жираф Жора- стиляга в красном пиджаке. Жирафиха Марина- морское чудо. Застенчивая Соня проглотила радугу)) А четвертый, вообще шедевр: мексиканская этника вверху, Японская сакура о середине, а ноги- испанские витражи. В-общем, жираф Хоререс- полная эклектика и дружба народов!

Какие там сейчас Дети. Писать о них, а не о жирафах, вот что хочется. Хоть бы они все победили. Победили…. Все свои болячки, под самый корень. 
Наполняют они меня до краев: своими улыбками, добрыми взглядами, бесконечной поддержкой. Да, там такие сейчас дети. Удивительные, как на подбор. Даже не понимаю, кто кого больше поддерживает, мы их или они нас. Ждут, стулья, краски, палитры соберут, на лету ловят мои идеи, и готовы бесконечно их воплощать. Друг другу помогают и нам. Юмор искрится в них, и мы дружно смеемся шуткам.

А после того, как мы порисовали жирафов, долго еще не хотелось всем расходиться, смотрели на них, фотографировали так и эдак, имена придумывали, выясняли кто мальчик, кто девочка. Наполнялись жирафьей радостью.
А жирафы превратятся в вешалки и ростомеры, украсят интерьеры больницы, оживят палаты и кабинеты врачей. Их будет больше и больше, мы нарисуем. А кто-то пойдет на наш благотворительный аукцион.

Спасибо всем, кто с нами, кто помогает воплощаться нашим занятиям. Это акция была проведена с вашей помощью: Ксения Проскурина, Анна Федотова, Евгения Климова.

 

Комментарии