Июнь 28 2014

3-й ежегодный велопробег "Рак победим"

Мы сделали это!

Третий ежегодный велопробег "Рак победим" состоялся, несмотря на осеннюю погоду в середине лета, которую никак нельзя было предугадать два месяца назад, когда мы согласовывали его с префектурой и парком Коломенское. Но природа бросила нам вызов, и мы достойно на него ответили, воплотив в реальность все, что было задумано. Вот как это было в 2012-2013 http://www.art-p.ru/?id=279&n_id=88 http://arts-partner.livejournal.com/7497.html http://www.art-p.ru/?id=279&n_id=92

И прежде всего «Ура!» ребятам и родителям, которые решили принять участие в велопробеге. Они - молодцы, не испугались ни дождя, ни холодного ветра, хотя у одного мальчика химиотерапия закончилась только в четверг.

После праздника мы им уже позвонили - они полны эмоций и впечатлений: особенно, как сложно ехать в горку и как трудно, но ОЧЕНЬ интересно ехать на скоростном велосипеде)), холод не страшен, никто не простыл. Двое даже приехали домой, взяли свои велосипеды и снова поехали кататься. Такой стимул для детей к активной жизни!!!

А теперь ОГРОМНОЕ СПАСИБО от нас и всех ребят, мам и пап с "Каширки" всем, благодаря кому этот праздник прошел "на отлично" :

Нашим давним и верным помощникам

  • Велоклубу «32 спицы» (отдельно Артему Маковецкому, а также Татьяне Быковой и Сергею Толубаеву).
  • Детскому Спортивно-Туристическому клубу "ТИТАН (отдельно Ефиму Цирельсону) И не только за организованно, как всегда проведенные велопробег, веселые старты и велотриал шоу. И за то, что взяли на себя всю тяжелую мужскую работу и довели ее до конца. Кстати с велосипедов мы вылавливали и снимали детей уже после 16 часов - а до этого они рассекали коридоры отделений как заправские велогонщики.
  • Больничные клоуны - Лерика Лукина, Настя Четверик, Катя Грошева- вы как всегда на высоте! Задавали весь тон и задор празднику, ловили улыбки и отправляли их снова детям.
  • Все получилось так здорово, благодаря помощи наших замечательных волонтеров. Алена Шемионко, Ксения Проскурина, Марина Бокова, Алла Костылева, Яна Миронова, Александра Панкратова, Ирина Пивоварова, Таня Мазурова , ребята из компании MR-group – спасибо!
  • Огромное спасибо нашим фотографам- Анне Мостовой ( http://vk.com/laboratory_bird) , Дмитрию Юшкову (http://500px.com/DmitryYushkov) , Тамаре Мазуровой. За создание ролика –спасибо Алексею Цареву!
  • Спасибо театру кукол Подсолнух (https://www.facebook.com/Charity.Puppet.Theatre) за радость, которую они рисовали на детских лицах! Сбывались мечты: кто-то хотел стать принцессой, кто-то котенком)) Это все можно нарисовать!

И ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ.

ИМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Это настоящая СчастьеТерапия, терапия радостью и праздником.

Искренне ваши, Ирина Кучеренко и Ирина Евдокимова.

Комментарии