Апрель 14 2014

Инфузоматы для отделения оонкологии.

В  отделении онкологии всегда НИИ Детской онкологии игематологии на Каширке всегда  нкатастрофически не хватает инфузоматов . Это приборы для точного введения в кровь растворов, которые помогают . По госзакупкам их они почему-то не проходят.  И за те 10 лет что мы работаем в отделении инфкузоматы и стойки к ним приобретали спонсоры. Мы тоже несколько раз помогали отделению благодаря компаниям РУСАЛ - http://art-p.ru/?id=279&n_id=79 и ТНК-ВР - http://art-p.ru/?id=279&n_id=70.

Но все это для отделения онкологии где одновременно лечатся 80 детей, это бесконечно мало. Нужно как миниму 40 инфузоматов)иначе за ними стоит очередь,  и они быстро выходят из строя, потому что "работают "круглосуточно) и без перерывов) , и 50 стоек - которые тоже несут на себе дополнительную  нагрузку - малыши очень любят на них кататься) . Инфузоматы и стойки немецкой фирмы BBraun  "дорогое удовольствие" но только они  надежны и удобны в использовании . И нужно их 20 коплектов.

Поэтому мы обратились с просьбой к нашим постоянным и добрым друзьям - компании РУСАЛ, Женскому комитету посольства Германии, и попробовали провести краудфандинг ана сайте планета. ру .

Результаты нашей кампании

Посольство Германии - 300 000 рублей из средств собранных на рождественском благотворительном базарае. И огромный плюс - мы начали переговоры о проведени стажировок наших врачей в ведущих онкологических клиниках Германии.

Сотрудники комании РУСАЛ -140000 - частные пожертвования сотрудников

Планета.ру - 108000

Сайт Благоюру -  13270 рублей

В всего собрано - 551 270

Мы купили 6 инфузоматов, 4 стойки, и 40 подключичных катетеров.Это замечательный подарок нашим мамам и детям!

14 апреля на церемонию передачи инфузоматов в отделение к нам в гости приехали представители посольства Германии

Комментарии