Январь 11 2013

Новый год наоборот

Новый год НАОБОРОТ

Снова наш любимый и необычный праздник состоялся! В декабре так много разных празднеств и подарков, голова кругом идет у малышей! А вот январь приносит затишье и скуку. Но мы не даем скучать, мы приносим неожиданные праздники. Уже много лет подряд мы проводим Новый год наоборот. В этом году он состоялся, благодаря Волонтерской акции ВТБ «Новогодний подарок миру». Большой спасибо, всем, кто нам помогал!

Праздник прошел радостно и бодро, был наполнен улыбками детей и мам.

Все здесь было наоборот, именно так, как любят дети, чтобы можно было пошалить, испугаться, захохотать, спрятаться от страшной Бабы Яги, которая переоделась в Снегурочку, дружно взяться за руки и победить ее. Подружиться с добрым Лешим, который стал вдруг Дедом Морозом. А когда появился настоящий Дедушка Мороз, малыши хлопали и топали от счастья.

Смешные конкурсы и забавы, замечательные подарки, фотографии на память: вот чем был наполнен наш праздник.

Мы искренне благодарим Сергея Толубаева, с его активной подачи праздник состоялся на таком хорошем уровне при поддержке ВТБ. Отдельная благодарность от мам и малышей Роману Орлову за прекрасную фотосессию и портреты.

Эльдару Далелову, Полине Пахомовой и Александру Кудрявцеву, нашим любимым лечебным клоунам – спа-си-бо! Благодарим Олесю Турко, нашего сказкатерапевта.

И всем-всем-всем, волонтерам и сотрудникам ВТБ, спасибо за наш праздник!

Комментарии