Февраль 25 2011

Ура! У нас начались занятия после всех карантинов! Делаем сердечные подарки мамам!

Как же долго были карантины, они сменяли друг друга:грипп,ветрянка,грипп,ветрянка..

И занятие,которое готовилось у нас к Дню влюбленных получилось сделать скорее уже в предвкушении весны и весенних праздников и подарков мамам! Замечательное получилось творчество! Дети так соскучились по творческим занятиям,что готовы были сделать не по одному творчению,а сразу много. Ничего-сколько успели,а остальное сможем нагнать в следующие дни, очень надеемся,что все карантины позади, что весеннее солнышко поправит не только настроение, но и настрой на здоровье, и само здоровье!

Учились мы удивительной технике декорирования-декупаж. (От франц. слова decouper — вырезать. Техника эта заключается в вырезании изображений, например из специальных красивых салфеток, и наклеивании их на различные поверхности, мы выбрали деревянные, так как они самые экологичные для нашей ситуации. Потом картинка дорисовывается контурами и получается маленький шедевр, словно нарисованный вручную) . Очень важно,что эту технику ребята легко смогут использовать и потом,когда поедут домой, ведь наша задача была-научить секрету декпажа!

Эти занятия у нас получилось воплотить в жизнь благодаря замечательной и отзывчивой компании, "ООО ЛПМ", которая сделала для нас деревянные сердечки и яблочки. А самое главное Спасибо говорят счастливые детские улыбки!  

Комментарии