Сентябрь 28 2007

День непослушания в НИИ ДОГ.

В гости к ребятам на праздник пришли лучшие ученики академии непослушания Шмяк и Клякса. Шмяк был маленький с бородой, усами и забавными косичками. А Клякса - вымахала почти до двух метров и почему-то все время срывалась на бас. Эти непослушные забияки подначивали ребят, мам пап и бабушек делать всякие глупости и безобразия – писать на заборе всякие нехорошие слова. Играть в азартные игры со шляпой. Не слушаться никого, Громко свистеть визжать и улюлюкать . Заниматься чепухой! Самой чепушистой чепухой. Самой чепухастой! Самой чепушинной!

Мамы папы и бабушки оказались такими же непослушными, как и их дети. Они азартно соревновались с ребятами во всех конкурсах непослушания, расписывали лица друг друга а сказка-экспромт разыгранная родителями вызвала бурю восторгов.

К концу сказки и родители и ребята так разошлись что соревнование по передуванию больших мыльных пузырей превратилось в практически цирковой номер. Праздник как обычно получился. Куча призов. Разрисованные мордашки и мордочки, море эмоций и смеха. Спасибо Кляксе и Шмяку за веселый праздник.

Комментарии