Апрель 27 2007

День рождения Пафа

В этом году Пафнутию Лукичу или просто Пафу - доктору кукле, работающему в НИИ Детской онкологии и гематологии, исполнилось 6 лет.

Паф предложил ребятам, вместе с Буратино отправиться в путешествие по сказке Золотой ключик, чтобы в конце найти волшебную дверь, замочек и ключик от сказочного клада. Сначала все отправились к пруду черепахи Тортиллы. Там ребята разгадывали загадки и вытаскивали из пруда рыбок. Победителю Тортилла подарила заветный ключик. Затем пришло время искать путь к сказочной двери. По дороге мы заглянули в гости к Мальвине. Она хотела подарить Пафу на день рождения портрет Буратино, но где-то потеряла нос. Паф с Буратино успокоили плачущую Мальвину, нашли нос и предложили ребятам приклеить его к портрету (но с завязанными глазами). Когда нос все-таки попал на место, Мальвина передала Пафу первую цифру номера сказочной двери и мы отправились дальше, через поле Дураков.

Здесь в засаде затаились кот Базилио и лиса Алиса. Они стали требовать с ребят подорожную призами, заработанными во время путешествия. А когда узнали, куда что мы ищем, пообещали раскрыть тайну за 5 золотых, которые нужно было сбить с денежного дерева. На двух из них оказались последние две цифры номера сказочной двери. И вот золотой ключи открыл заветный замок, и за ним оказался сладкий деньрожденческий стол. Потом были танцы с и большая фотосессия с Пафом, и героями сказки Золотой ключик. Очень забавный случай произошел, когда Мальвина раздавала подарки, конфеты и пирожное ребятам, которые не смогли прийти на праздник. В игровую заглянул 5 летний Максим увидел переодевающегося кота Базилио и заявил «Я так и знал, что кот не настоящий, а вот Мальвина настоящая, у нее даже волосы пахнут как надо».

Комментарии