Октябрь 10 2006

КВН

Первая встреча сезона 2006-2007  клуба веселых и находчивых НИИ детской онкологии и гематологии, в котором приняли участие две команды – Козявки (девушки) и Умники (мальчики).  Тема конкурса – осень.

Все было по-взрослому. Строгое жюри из мам. Приветствие команд (тут правда слегка подкачало отсутствие пионерского опыта  скандирование речевок). Капитанам мы предложили посоревноваться в поварском искусстве – создание бутерброда. При этом на столе были продукты как съедобные, так и не совсем  - нужно было еще и  при бурной поддержке команд за 2 минуты на свет родились замечательные бутерброды, которые мы предложили съесть маме и бабушке капитанов. И если Юлькин бутерброд пошел, что называется «на ура», то с Андрюшкиным вышла, запинка. Маме не очень хотелось есть сырую картошку, с морковкой и большой порцией лука. Но за фантазию и мужество, проявленное мамой, Андрюшка получил дополнительный балл и помог соей команде догнать «Козявок». Затем был конкурс осенних костюмов. В веселой суете из массы тряпочек на свет появились осенняя невеста и гриб- подосиновик.

КВН подходил к концу, а победитель еще так и не определился. Оставался лишь конкурс болельщиков. Нужно было по очереди петь осенние песни. Здесь сказался опыт работы массовиком затейником у бабушки Юльки. Такое количество  частушек, конечно, никто перепеть не сумел. Заслуженную победу одержала команда Козявок,  получившая огромную конфету с призами. Команде Умников достался утешительный приз, а капитану Андрюшке – отдельный – за мужество и волю к победе.

Потом все дружно отправились в игровую на веселое чаепитие. 

Комментарии