Декабрь 26 2006

Новый год

С новым годом!
26 декабря 2006 года к ребятам в отделение детской онкологии НИИ ДОГ пришел в гости Дед мороз. Только он немного растерялся в Московском метро и где-то оставил Снегурочку вместе с мешком подарков, своими очками и мобильником. Дед Мороз вместе с ребятами стал звать Снегурочку. Она откликнулась быстро, но была какая-то странная- две рыжих косички , спущенный чулок и огромный чемодан с подушками, биноклем, тапочками и разным вещичками совсем неподходящими для елки. И игры у нее были такие задиристые, проказливые. Дедушка долго смотрел на свою новую внученьку в бинокль, пока наконец ребята не подсказали ему, что это Пеппи, которая забежала к ним на 5 минут по дороге на елку к своему папе на остров.
Следующая снегурочка носила имя Шапокляк, пугала ребят крыской Лариской и подбивала на всякие шалости. Но тоже была раскрыта внимательным Дедом Морозом, и сбежала, чтобы не быть замороженной.
Снегурочка номе три оказалась Бабой Ягой. Она заколдовала Деда Мороза. Гонялась за ребятами, чтобы посадить их в печку. И вызывала вьюгу, не пуская Снегурочку на праздник. Но Снегурочка – наконец настоящая все-таки пришла вместе с мешком подарков, очками и мобильником Деда Мороза. Обиженная Баба Яга убралась обратно в лес. Закончились все злые чары. Наступило время зажигать ёлочку, читать стихи, водить хороводы.

Комментарии