Июнь 01 2006

День защиты детей

В марте этого года в рамках программы «Подарим тепло своих сердец» мы предложили сотрудникам РУСАЛа провести акцию, посвященную дню защиты детей.

Целью акции стало оборудование практически пустого холла на детской половине отделения онкологии НИИ детской онкологии и гематологии, для того, чтобы дети могли

Мы, наши ребята, мамы и сотрудники отделения онкологии НИИ ДОГ выражаем самую искреннюю признательность всем сотрудникам РУСАЛа которые откликнулись на нашу просьбу и собрали такую большую сумму, что мы смогли оборудовать не только холл, но и игровую комнату и кухню для родитлей.

Теперь у нас на детской половине стало так уютно и по-домашнему. Холл стал настоящей детской комнатой. Малыши с радостью прыгают по веселым матам, катаются на машинках, играют в дочки-матери. Мамы с ребятами и гостями могут спокойно посидеть и поговорить в уютной кухне. Обновленная, большая, светлая и яркая игровая тоже вызвала восторг. Даже когда мы перекладывали книги и убирали вещи, все старались заглянуть и говорили, что стало очень красиво. Все не могли дождаться, когда она откроется.

И хотя нам было не просто из-за ограниченных сроков, мы смогли практически все сделать к 1 июня. И провести веселый праздник в новом холле. На праздник наш клоун Костя пригласил свою подругу – клоунессу Веселинку. Пришли все ребята, кто мог выходить из палат. В холле яблоку негде было упасть. Вместе с клоунами ребята шутили, смеялись, отгадывали неправильные загадки, играли в разнообразные игры, пели песни о лете. Даже мамам нашлось задание – с завязанными глазами угадать своего сына или дочь только по ладошкам. И не все с этим смогли с первого раза справиться под дружный смех зрителей.

Праздник получился очень веселым. А под конец был устроен салют из воздушных шариков, все получили подарки и мыльные пузыри. Так что праздник продолжался еще в палатах.

День «защиты насекомых»- как мы его в шутку называем, прошел на самом высоком шуточном уровне. Все получили по большой порции хорошего настроения и улыбок, что, несомненно, скажется на качестве борьбы с противной болячкой по имени опухоль.

Комментарии